[夜用m巾推薦] 新升級Whisper甜睡瞬潔夜用系列 40cm (網面)

女性用品, 尤其是夜用m巾(衛生巾), 大家的要求是什麼? 當然是 防漏、超柔、貼身吧! 想一晚好眠, 當然要用0側漏衛生巾, 咁 嗰幾晚 先可以瞓得好。想有好眠魔法, 夜用m巾推薦首選: 新升級Whisper甜睡瞬潔夜用系列 40cm (網面)。 其實我本身的M流量在首兩天比較誇張, 以前未有40cm長m巾,真是試過夜間側漏的情況, 最慘係弄髒衣物床單, 唉!又尷尬又無奈== 因此,對我來說選擇夜用m巾(衛生巾)的防漏度/吸收力及長度是最最重要的。其次是柔軟乾爽度/ 面層材質 及貼合程度/ 厚薄, 這些都直接影響使用夜用m巾的舒適度。 不竟m期間身體容易感到不舒服, 而夜用m巾是要長時間使用, 所以舒適度也是很重要的。 其實我一直都有使用Whisper夜用m巾, 而新升級Whisper甜睡瞬潔夜用系列 40cm (網面) 的設計 3D超級綿枕貼身防漏, 可以令我更安心甜睡, 完全不用驚側漏, 而且質感柔軟貼身, 即使長時間使用依然感到舒適。如果大家跟我一樣頭兩日流量較多, 不妨試用甜睡瞬潔夜用系列, 自此側漏煩惱不再~ 全文請參閱以下網頁: http://www.theztyle.com/review-68801-30507.html 謝謝收看~

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

  請 登入發表意見

VS

VS