剃鬚刀的好處

【剃鬚刀的好處】

現代人,很難再找到留一大把鬍鬚的人,原因除了清爽形象,亦是為了健康 — 鬍鬚會積存大量細菌和皮屑,令留鬍鬚的人較容易沾染細菌。


云云眾多剃鬚方法中,手動剃鬚刀剃得比較乾淨,成本低、易操作、清潔徹底,亦能帶出最完美的造形效果,所以手動剃鬚刀一直佔市場銷量的一半以上。

Registration

登記成為會員 尊享獨家禮遇

立即登記

完美效果來自剃鬚刀的多層刀片組合,亦正正是剃鬚刀的好處:頭一塊刀片接觸鬍鬚,將之拉直;後一塊刀片就立時將直的鬍鬚割走,形成手動剃鬚刀特有的「滯後切割效應」,有效減低複剃次數的機會。刀片數量越多,複剃次數越少。Proglide 無感系列同 Fusion 鋒隱系列兩者都配備超薄五刀片和微震舒壓科技,全面加強剃鬚效能及對毛孔的保護,讓你體驗真正手動剃鬚。

了解更多Gillette剃鬚產品:
https://www.livingartist.com.hk/tag/Gillette

  請 登入發表意見